Journal of Food Safety and Food Quality
Offizielles Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e. V.
Physikalisch-chemische Eigenschaften und antioxidative Aktivität von fünf algerischen Honigsorten und Margarinen, die Honig als Antioxidationsmittel und Konservierungsstoff enthalten
Physico-chemical properties and antioxidant activity of five Algerian honeys and margarines formulated with honey as antioxidant and preservative
Vorläufige Identifizierung der Aflatoxin produzierenden A. flavus Link und A. parasiticus Speare in Proben von fünf Sorten getrockneter Chilischoten, die in der Stadt Oaxaca, Mexiko, vermarktet werden
Preliminary identification of aflatoxin-producing A. flavus Link and A. parasiticus Speare in samples of five varieties of dried chili peppers marketed in the city of Oaxaca, Mexico
Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen
Influence of a hygiene feedback system during pig slaughter on the frequency of carcass contamination
Einfluss von Wärmebehandlungen auf Nährstoffprofile und antioxidative Aktivität von Erdnüssen
Effects of heat treatment on nutritional profiles and antioxidant activity of peanuts
Chemische Zusammensetzung und ausgewählte Elementgehalte von Lebern von in Österreich erlegtem Wild
Chemical composition and selected element contents of livers from wild game hunted in Austria
Aktuelle Innovationen in der dreidimensionalen Lebensmittel Drucktechnologie (3DFP) und Lebensmittelwissenschaft: ein Überblick
Current innovations in three-dimensional food printing (3DFP) technology and food science: a review
Bestimmung der Wirkung von Kurkuma (Curcuma longa L.) auf ausgewählte Qualitätsparameter von Bez Sucuk, einer traditionellen fermentierten Wurst
Determination of the effect of Turmeric (Curcuma longa L.) on selected quality parameters of Bez Sucuk, a traditional fermented sausage
Überwachung der Veränderungen des Gehalts an Makro- bzw. Mikroelementen und Schwermetallen in eingeweichten, gerösteten und gekochten Kichererbsenkörnern (Cicer arietnum L.) sowie in Verarbeitungswasser
Monitoring of changes in the macro- and micro-element and heavy metal contents of soaked, roasted, boiled chickpea (Cicer arietnum L.) grains and processed waters
Auswirkungen verschiedener Begasungsmittel auf die Qualität verderblicher Waren
Impact of different fumigants on the quality of perishables
Bestimmung der bioaktiven Eigenschaften und der quantitativen Werte der phenolischen Bestandteile verschiedener Schichten der Ananasfrucht
Determination of bioactive properties and quantitative values of phenolic components of different layers of pineapple fruit
Einfluss von Waldfruchtpüree (Erdbeere oder Brombeere) auf die biochemischen, mikrobiologischen und sensorischen Eigenschaften sowie die Verbraucherpräferenzen von Standard- und probiotischen Kulturjoghurts
Influence of forest fruit purees (strawberry or blackberry) on the biochemical, microbiological, sensory properties, and consumer preferences of standard and probiotic cultured yogurts
Mikrobielle und physikalisch-chemische Qualität von mit UV-C-Licht dekontaminiertem Hühnerfleisch im Vergleich zur Dekontaminierung mit Milchsäure und Natriumhypochlorit
Microbial and physicochemical quality of chicken decontaminated by UV-C light in comparison with lactic acid and sodium hypochlorite
Übersichtsarbeit:
Die Anwendung von Fuzzy-Logik-Modellen auf Lebensmittel und Meeresfrüchte
Review:
The applications of Fuzzy Logic models on food and marine food products
Biofilmbildungsfähigkeit von Staphylococcus aureus-Stämmen isoliert aus Döner Kebab und Wirkung von Essig- und Zitronensäure gegen diese Biofilme
Biofilm formation capacities of Staphylococcus aureus strains isolated from döner kebab and effect of acetic acid and citric acid against their biofilms
Auswirkung einer hybriden Garmethode (Ultraschall – Ohmsch – Infrarot) auf die texturellen und mikrobiellen Eigenschaften von Rindfleisch
Effect of hybrid cooking (ultrasound – ohmic – infrared) method on textural and microbial properties of beefs
Modelle künstlicher neuronaler Netze für die Fischereitechnik
Artificial neural networks models used for fishery products