Schwerpunkte

Über uns / Schwerpunkte

Themenschwerpunkte

  • Lebensmittelhygiene
  • Milchhygiene
  • Fleischhygiene
  • Lebensmittelüberwachung
  • Lebensmitteluntersuchung
  • Schlachttier- und Fleischuntersuchung
  • Lebensmitteltechnologie
  • Lebensmittelrecht

Das „Journal of Food Safety and Food Quality” veröffentlicht Originalarbeiten einschließlich Übersichten und Falldarstellungen sowie Übersichtsreferate aus sämtlichen Gebieten der Lebensmittelhygiene (Lebensmittel tierischen Ursprungs) einschließlich Milchhygiene, Lebensmittel-Überwachung, der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, der Fleischhygiene und der Lebensmitteltechnologie.

Die Zeitschrift ist das offizielle Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft (DVG), Arbeitsgebietsleiter ist Prof. Dr. Thomas Alter, Berlin.

Klicken Sie auf das Logo um die DVG-Homepage zu besuchen.