Lebensmittelhygiene im Fokus
Das Journal of Food Safety and Food Quality ist das offizielle Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft.
> Über uns
Prof. Dr. med. vet. Corinna Kehrenberg
Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde (IfTN),
Professur für Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz,
Justus-Liebig-Universität,
Frankfurter Straße 92, 35392 Gießen, Deutschland
Prof. Dr. Eberhard Haunhorst
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz
und Lebensmittelsicherheit,
Postfach 39 49, 26029 Oldenburg, Deutschland
Manuskripteinreichung | Manuscript Submission
HINWEIS: Es können leider keine neuen Manuskripte mehr angenommen werden, da das "Journal of Food Safety and Food Quality" zum Jahresende eingestellt wird.
Verena Zingel
Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde der Justus-Liebig-Universität Gießen
Frankfurter Straße 92
35392 Gießen
Telefon: 0641 9938263
E-Mail: journal-food-safety-quality@vetmed.uni-giessen.de
> Informationen für Autoren