Volume 62 Issue 2 2011 - (April 2011)
- Original Article
An assessment of the microbial quality of fresh-cut fruit
Erfassung der mikrobiologischen Qualität von geschnittenem ("fresh-cut") Obst
Biserka Becker, Bernhard TauscherJ. Food Safety Food Qual. 2011, 62(2), 65–70 - Original Article
Some characteristics of meats from the chickens fed with Lamiaceae spices: Proximate composition, lipid oxidation, color and sensory properties
Ausgewählte Parameter der Fleischqualität von Broilern nach Fütterung mit phytogenen Verdauungsförderern (Gewürze = Lamiaceae): Chemische Vollanalyse, Fettoxidation, Farbe und sensorische Eigenschaften
Hasan Yetim, Kemal Sarioglu, Lutfiye Ekici, Ismet Ozturk, Osman SagdicJ. Food Safety Food Qual. 2011, 62(2), 58–64 - Original Article
Visual and microbiological process analysis of pig slaughtering in a small-scale abattoir
Visuelle und mikrobiologische Prozess analyse der Schweineschlachtung in einem Kleinbetrieb
Therese Irene Schertenleib, Roger Stephan, Martin Scheeder, Claudio ZweifelJ. Food Safety Food Qual. 2011, 62(2), 52–57 - Review
Food associated viruses and their detection – a review
Lebensmittelassoziierte Viren und ihr Nachweis – Eine Kurzübersicht
Christina Schrader, Reimar Johne, Anika Schielke, Lüppo EllerbroekJ. Food Safety Food Qual. 2011, 62(2), 36–51