Volume 74 Issue 6 2023 - (December 2023)
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Effect of banana and ABT-2 probiotic culture use on quality parameters and microstructure of buffalo yoghurt
Auswirkung der Verwendung von Bananen und der probiotischen Kultur ABT-2 auf Qualitätsparameter und Mikrostruktur von Büffeljoghurt
Murat Emre Terzioğlu, İhsan BakirciJ. Food Safety Food Qual. 2023, 74(6), 171–179 - Original Article
Chemical composition and biological activity of juniper (Juniperus sabina L.) essential oil growing in the aegean region of Türkiye
Chemische Zusammensetzung und biologische Aktivität des ätherischen Öls von Wacholder (Juniperus sabina L.) aus der ägäischen Region der Türkei
Gökhan Akarca, Ramazan Şevik, Mehmet Kilinç, Ayşe Janseli Denizkara, Çiğdem AşçioğluJ. Food Safety Food Qual. 2023, 74(6), 165–170 - Original Article
Effects of rosemary and grape seed extracts, ascorbic acid and their combinations on oxidative stability and residual nitrite level in thermally processed ground beef during storage
Auswirkungen von Rosmarin- und Traubenkernextrakten, Ascorbinsäure und deren Kombinationen auf die oxidative Stabilität und den Restnitritgehalt in thermisch verarbeitetem Hackfleisch während der Lagerung
Esra Karaca, Birol KılıçJ. Food Safety Food Qual. 2023, 74(6), 158–164