Volume 74 Issue 3 2023 - (June 2023)
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Microbiological, physicochemical and sensory properties of kombucha beverages produced with Anatolian Hawthorn (Crataegus orientalis) and Nettle (Urtica dioica) leaves
Mikrobiologische, physikalisch-chemische und sensorische Eigenschaften von Kombucha-Getränken, die mit Blättern von Anatolischem Weißdorn (Crataegus orientalis) und Brennnessel (Urtica dioica) hergestellt wurden
Gulden Kilic, Ilkin Yucel SengunJ. Food Safety Food Qual. 2023, 74(3), 87–98 - Original Article
Microbiological quality, physicochemical properties, pollen analyses and mineral contents of honeys from Bordj Bou Arreridj region (Algeria)
Mikrobiologische Qualität, physikalisch-chemische Eigenschaften, Pollenanalysen und Mineralstoffgehalt von Honigen aus der Region Bordj Bou Arreridj (Algerien)
Abdelouahab Diafat, Hammoudi Mekhalfi, Mounira Dehiri, Abdelmalek Meribai, ... Ahmed BahloulJ. Food Safety Food Qual. 2023, 74(3), 80–86 - Original Article
Dried microalgae – an overview about microbiological standards and values
Getrocknete Mikroalgen – ein Überblick über mikrobiologische Normen und Werte
Tomke Friederike Prueser, Peggy Gabriele Braun, Claudia WiacekJ. Food Safety Food Qual. 2023, 74(3), 70–79