Volume 72 Issue 6 2021 - (December 2021)
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Effect of emulsion and nano-emulsion of Salvia chorassanica essential oil coatings on strawberries quality
Auswirkung von Emulsionen und Nanoemulsionen mit ätherischem Öl von Salvia chorassanica auf die Qualität von Erdbeeren
Azam Mehraban, Mohsen Vazifedoost, Zohreh Didar, Mohammad Hossein Haddad Khodaparast, Masoumeh Mehraban Sang AtashJ. Food Safety Food Qual. 2021, 72(6), 202–212 - Original Article
Survival of Campylobacter jejuni under oxidative stress at different temperatures and atmospheres
Überleben von Campylobacter jejuni unter oxidativem Stress bei verschiedenen Temperaturen und Atmosphären
Ali Al-SakkafJ. Food Safety Food Qual. 2021, 72(6), 192–201 - Original Article
Use of papaya leaf extract for the production of fresh goat‘s cheese as an alternative to animal rennet
Verwendung von Papayablattextrakt für die Herstellung von Ziegenfrischkäse als Alternative zu tierischem Lab
Yasser Hachana, Iheb Frija, Rabaa Maoual, Ibrahim El Akram Znaidi, Riccardo FortinaJ. Food Safety Food Qual. 2021, 72(6), 185–191 - Original Article
Microbiological condition of salads in canteens of the Austrian Armed Forces
Mikrobiologische Beschaffenheit von Salatzubereitungen aus Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung des Österreichischen Bundesheeres
Bettina Marihart, Peter Paulsen, Andrea PaukerJ. Food Safety Food Qual. 2021, 72(6), 180–184