
Journal of Food Safety and Food Quality
Offizielles Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e. V.

Bewertung der Frischeveränderungen bei Lessepsian Lizardfish (Saurida lessepsianus, n. Sp.) bei Eislagerung
Assessment of the freshness changes in lessepsian lizardfish (Saurida lessepsianus, n. sp.) during storage in ice

Zusammensetzung und Qualitätsmerkmale von Filets verschiedener Welsarten auf dem deutschen Markt
Composition and quality attributes of fillets from different catfish species on the German market

Antibiotika-Empfindlichkeit von Enterobacteriaceae isoliert aus Sprossen, Mischsalaten und „Ready-to-Eat“ Salaten in Deutschland
Antibiotic susceptibility of Enterobacteriaceae, isolated from sprouts, mixed salads and ready-to-eat salads in Germany

Aktuelle Gefahren durch Tierseuchen für die Lebensmittelkette Schweinefleischproduktion – Erarbeitung von praktischen Handlungsanweisungen
Current hazards by notifiable animal diseases for the pork food chain – development of practical instructions

Wirkung der Lagerung auf physikochemische, mikrobielle und sensorischen Eigenschaften eines diätischen Guaven-Fruchtsaftkonzentrats
Effect of storage on physicochemical, microbial analysis and sensory characteristics of diet guava squash

Untersuchungen zur mikrobiologischen Qualität von Fleisch- und Milchproduktion aus Kleinbetrieben der Türkei
Microbiological quality assessment of meat and dairy products from small-scale factories in european Side of Turkey