Journal of Food Safety and Food Quality

Über uns

Lebensmittelhygiene im Fokus

Das Journal of Food Safety and Food Quality ist das offizielle Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft.

Die Zielgruppe der Zeitschrift sind Milch- und Fleischhygieniker, Angehörige der Lebensmittelüberwachung und -untersuchung, der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, der Lebensmitteltechnologie sowie des Lebensmittelrechtes.

Das Journal of Food Safety and Food Quality erscheint bei der Presse Dienstleistungsgesellschaft mbH & Co. KG, 31061 Alfeld.

Überblick

Inhalte


Originalarbeiten einschließlich Übersichten und Falldarstellungen sowie Übersichtsreferate aus sämtlichen Gebieten der Lebensmittelhygiene (Lebensmittel tierischen Ursprungs) einschließlich Milchhygiene, Lebensmittelüberwachung, der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, der Fleischhygiene und der Lebensmitteltechnologie in deutscher und englischer Sprache.

Erscheinungsweise


Zweimonatlich,
6 Ausgaben im Jahr,
seit Ausgabe 1/2017 ausschließlich als elektronische Zeitschrift

Schriftleitung


PD Dr. Corinna Kehrenberg, PhD, Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit, Stiftung Tierärztliche Hochschule, Bischofsholer Damm 15, 30173 Hannover
Prof. Dr. Eberhard Haunhorst, Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Postfach 39 49, 26029 Oldenburg