Journal of Food Safety and Food Quality
Offizielles Organ des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e. V.
Modelle künstlicher neuronaler Netze für die Fischereitechnik
Artificial neural networks models used for fishery products
Essigherstellung aus verschiedenen Kirschlorbeerfrüchten und Untersuchung einiger ihrer physikochemischen Eigenschaften
Vinegar production from different cherry laurel fruits and investigation of some of their physicochemical properties
Die hemmende Wirkung von Lactoccocin BZ gegen Escherichia coli auf frischem Rindfleisch
The inhibitory effect of lactoccocin BZ against Escherichia coli on fresh beef
Auswirkung der Verwendung von Bananen und der probiotischen Kultur ABT-2 auf Qualitätsparameter und Mikrostruktur von Büffeljoghurt
Effect of banana and ABT-2 probiotic culture use on quality parameters and microstructure of buffalo yoghurt
Chemische Zusammensetzung und biologische Aktivität des ätherischen Öls von Wacholder (Juniperus sabina L.) aus der ägäischen Region der Türkei
Chemical composition and biological activity of juniper (Juniperus sabina L.) essential oil growing in the aegean region of Türkiye
Auswirkungen von Rosmarin- und Traubenkernextrakten, Ascorbinsäure und deren Kombinationen auf die oxidative Stabilität und den Restnitritgehalt in thermisch verarbeitetem Hackfleisch während der Lagerung
Effects of rosemary and grape seed extracts, ascorbic acid and their combinations on oxidative stability and residual nitrite level in thermally processed ground beef during storage
Wirkung von Natriumbenzoat und Kaliumsorbat auf Burkholderia cepacia, Paraburkholderia tropica und Paraburkholderia fungorum in aromatisiertem Wasser ohne Kohlensäure
Effect of sodium benzoate and potassium sorbate on Burkholderia cepacia, Paraburkholderia tropica and Paraburkholderia fungorum in flavored noncarbonated water
Saisonale Schwankungen des Aflatoxin M1-Gehalts in Kuhmilch aus der Türkei
Seasonal variation of aflatoxin M1 level in cow milk from Turkey
Sous-vide – gefährlicher Lifestyle oder sicheres Lebensmittel?
Sous vide – dangerous lifestyle or safe food?
Bewertung des Einflusses von Knoblauch- und Zwiebelpulver als natürliche Antioxidantien auf die physikalisch-chemischen Eigenschaften, die Lipid-Protein-Oxidation und die sensorischen Merkmale von Rind- und Hühnerfleischpasteten während der Gefrierlagerung
Assessment of garlic and onion powder as natural antioxidant on the physico-chemical properties, lipid-protein oxidation and sensorial characteristics of beef and chicken patties during frozen storage
Sicherheitsbewertung von aus Lebensmitteln tierischen Ursprungs isolierten Laktobazillen
Safety assessment of Lactobacilli isolated from foods of animal origin
Nachweis von frischem Ziegenkäse durch TaqMan-basierte Real-Time PCR
Authentication of fresh goat cheese by TaqMan based real-time PCR
Mikrobiologische, physikalisch-chemische und sensorische Eigenschaften von Kombucha-Getränken, die mit Blättern von Anatolischem Weißdorn (Crataegus orientalis) und Brennnessel (Urtica dioica) hergestellt wurden
Microbiological, physicochemical and sensory properties of kombucha beverages produced with Anatolian Hawthorn (Crataegus orientalis) and Nettle (Urtica dioica) leaves
Mikrobiologische Qualität, physikalisch-chemische Eigenschaften, Pollenanalysen und Mineralstoffgehalt von Honigen aus der Region Bordj Bou Arreridj (Algerien)
Microbiological quality, physicochemical properties, pollen analyses and mineral contents of honeys from Bordj Bou Arreridj region (Algeria)